Поступление лотка ДКС и ИЕК на склад Электро ОМ

Новое поступление на склад компании Элкектро ОМ
Лоток перфорированный в ассортименте по низким ценам, звоните !
https://om-ek.ru/product/lotok-dks
ООО "ЭЛЕКТРО ОМ"
Режим работы:
пн-пт: 9:00–18:00, без перерыва;
сб, вс: выходной.
Режим работы склада:
пн-пт: 10:00–17:00, без перерыва;
сб, вс: выходной.
Телефон:
+7 (343) 288-79-59
Почта:
info@om-ek.ru

Прокладка лотков 5 правил
1.Лотки располагают на высоте не менее 2 м от уровня пола или площадки обслуживания. В электротехнических помещениях, а также в помещениях, обслуживаемых специально обученным персоналом, высота расположения лотков не нормируется.

2. Провода или электрокабели могут укладываться рядами поштучно, пучками, пакетами и многослойно. При укладке проводов рядами в один слой рекомендуемый зазор в свету между соседними проводами составляет пять миллиметров. При укладке пучками или пакетами зазор увеличивается до 20 мм, при многослойной укладке допускается полное отсутствие зазора.
3. При укладке проводов пучками, необходимо следить, чтобы в одной связке было не более двенадцати проводов, при этом диаметр одного пучка не должен превышать 10 см.
При горизонтальной укладке проводов на кабельные лотки рекомендуется увязывать их в пучки с шагом не менее 4,5 метра. При этом на прямолинейных горизонтальных участках допускается не увязывать провода в пучки вообще. При вертикальной укладке проводов в монтажные короба минимальный шаг увязки составляет 1 метр.
4. После того как металлоконструкция кабеленесущей трассы набрана и закреплена к перекрытиям здания специальным шнуром измеряют длину трассы для мерной резки электрокабелей и проводов. После резки провода группируются в пучки, бандажируются и оснащаются маркировочными бирками. После укладки в лотки и короба и соединения электрических проводов в единую цепь проверяется непрерывность «фаза-нуль» и омметром контролируется сопротивление изоляции.
5.Укладка проводов в кабельные лотки и короба должна проводиться при определенном температурном режиме. При температуре окружающей среды от -15°C и выше допускается прокладка кабелей без их предварительного прогрева. В температурном диапазоне -40…-15°C перед укладкой кабели и провода необходимо предварительно прогреть. При температуре воздуха -40°C и ниже укладку кабелей производить запрещено.

Другие новости компании

Ура! мы открыли новое направление: автоматика для ворот...
Ура! мы открыли новое направление: автоматика для ворот CAMEЗдравствуйте,Шлагбаумы,...
Поступление светильников baumap от geniled
Светодиодный светильник Baulamp Office 595х595 36Вт 4000K МакропризмаСветильник...
Провод ШВВП по доступной цене
Распродажа провода со складаШВВП – многожильный провод с медными токопроводящими...
Кабель АВБбШв, ВББШВ, АВВГ, ВВГНГ, СИП
Распродажа кабельной продукции со склада Компания Электро Ом объявляет...
Лого ЭлектроОМ
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности