Для чего нужен визуализатор вен?

Визуализатор вен, широко использующийся на зарубежном рынке, стал доступен Российскому потребителю. 29 сентября 2022 года ООО Армедика получила Регистрационное Удостоверение № РЗН 2022/18392 на свою торговую марку ЮкиГрупп.
Прибор сканирует венозную систему человека и выводит ее в режиме реального времени прямо на кожу, чтобы врач мог быстро найти необходимое место для прокола. Как результат: медицинский персонал сокращает время инъекции и забора анализов, а пациент избегает лишних повреждений на коже из-за ошибочных введений иглы.
Визуализатор вен используют практически во всех ключевых областях медицины: педиатрия, сосудистая хирургия, онкология, лабораторные исследования, косметология. Также аппарат применяют в учебных медицинских учреждениях.
Поставщик медицинской техники ЮкиГрупп предлагает визуализаторы вен марки NAVI-60 и VD80 с разной комплектацией. В каталоге интернет-магазина вы можете выбрать необходимый тип: напольный, настольный или портативный.
Приобретая медицинские изделия в ЮкиГрупп, вы получаете не только качественные товары с быстрой доставкой, но и надежное пред- и послепродажное обслуживание.

Другие новости компании

Как выбрать кресло-коляску для ребенка?
У детей ограничения в работе опорно-двигательного аппарата могут встречаться...
Агенты бренда ЮкиГрупп
ООО «Армедика» (ТМ ЮкиГрупп) проводит акцию для представителей beauty-среды....
Продажа по сертификатам ФСС от ЮкиГрупп
На сайте ЮкиГрупп при покупке по сертификату ФСС Вам доступны следующие...
Лого ТМ ЮкиГрупп