Метизы

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: Евгений Пупкин (Метизы)
  • Юридический адрес: Адрес: 620017, Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад, 31, оф. 314
  • Фактический адрес: Адрес: 620017, Россия, Свердловская область, Екатеринбург, Орджоникидзевский район, микрорайон Эльмаш, улица Фронтовых Бригад, 31, оф. 314

Описание


Компания АО «Метизы» - это производственная организация, выпускающая метизные изделия из всевозможных металлических сплавов. Наша продукция востребована практически повсеместно, ведь в неё входят различные крепежи и другие элементы, без которых не обойдётся создание, как небольших приборов, так и крупногабаритного оборудования.

Наши изделия пользуются спросом во всех ответвлениях машиностроения, в авиации, конструировании судов, строительстве, производстве промышленных и электроприборов. Благодаря выработанной ценовой политике, продукция нашего производства доступна как ведущим предприятиям страны, так и небольшим частным компаниям.

Метизная продукция, которую мы выпускаем, выделяется высокими качественными характеристиками, среди которых прочность и долговечность. Наша компания стремится создавать металлоизделия, которые будут надёжной деталью оборудования ответственного назначения или небольшого прибора. Мы нацелены повышать качество деятельности собственной организации, чтобы вы были уверены в надёжности деталей.

Взаимоотношения с клиентами.
Мы выработали особую стратегию коммуникации с заказчиками, согласно которой не просто продаём металлоизделия, но и даём действительно важные рекомендации. Опираясь на ваши цели и задачи, наши специалисты приходят к пониманию того, какой именно продукт нужен для их выполнения, а также подбираем оптимальный объём партии.

Клиентоориентированность – это важный аспект любого сотрудничества. Мы ценим каждого клиента, который к нам обращается. Именно поэтому гарантируется оперативная обратная связь по любому вопросу. Каждый заказ имеет свои индивидуальные особенности, начиная от типа изделия, заканчивая способом оплаты и транспортировки.

Почему мы надёжный партнёр?
В ходе процесса производства, наши инженеры контролируют каждый этап. Это необходимо для того, чтобы избежать получения бракованной продукции. Мы следим за отсутствием внутренних и поверхностных повреждений, которые могут отразиться на эксплуатации метизов.

Промышленное оборудование, которое используется для изготовления изделий, систематически совершенствуется. Мы изучаем новые технологии и делаем всё, чтобы использовать их на практике.

Каждый сотрудник АО «Метизы» имеет колоссальный опыт в данной сфере, поэтому мы смело гарантируем высочайшее качество изделий. Слаженный коллектив, который научен работе в команде, стремится к единой цели – постоянному улучшению выпускаемой продукции.

Менеджеры АО «Метизы» всегда готовы ответить на любой ваш вопрос. Мы с удовольствием сориентируем в ассортименте выпускаемой продукции, а также подберём наиболее выгодный, удобный и быстрый вариант отправки заказа. Помимо этого, вам расскажут каким образом можно забрать товар самостоятельно.

У нас в наличие всегда широкий выбор уже готовых металлоизделий различной направленности и размера. Также, мы выполняем работу на заказ, по особым параметрам и требованиям. У нас вы всегда получите именно то, что будет необходимо на вашем предприятии.

Как заказать метизную продукцию в нашей производственной организации?
Чтобы купить необходимую продукцию в нашей компании, вы можете оставить заявку посредством электронной почты. После получения, мы оперативно свяжемся с вами, для уточнения деталей. Также, вы можете связаться с нами самостоятельно, по указанному номеру телефона.

Мы порадуем вас доброжелательным общением и открытостью, что является важным аспектом коммуникации. Мы учитываем все пожелания клиента, выполняем необходимые требования и соблюдаем сроки.

К каждому заказу в обязательном порядке прилагается нормативная документация, свидетельствующая о соблюдении необходимых правил производства, хранения и транспортировки продукции. Благодаря этому, вы можете не сомневаться в высочайшем качестве и долговечности полученного товара.

На нашем счету десятки довольных заказчиков, многие из которых уже стали нашими постоянными клиентами. Мы всегда рады новым покупателям, а также с удовольствием примем вас в их ряды.
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 20 июн 2019

Отзывы

  • Карточка компании