ТПК МеталлПром

  • Пожаловаться
  • Представитель компании на сайте: Иоанн Швецов (ТПК МеталлПром)
  • Юридический адрес: г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2, А офис 8
  • Фактический адрес: г. Екатеринбург, ул. Шефская, 2, А офис 8
У нас более 1000 наименований на складе.Наша компания уже более 5 лет работает в сфере металлопроката и за это время
ТПК "МеталлПром" зарекомендовала себя на рынке металлопроката как надежный и проверенный поставщик металла. Вся продукция хранится на собственном складе, оборудованном всем необходимым: мостовыми кранами, оборудованием для рубки и резки металла, железнодорожными системами. Благодаря наличию современной техники на складе, мы можем осуществлять нарезку и погрузку металла в минимально возможные сроки. Если вы цените свое время и деньги, и ищите только качественный металлопрокат по выгодной цене, тогда Вам к нам.
Приоритетом для развития ТПК «МеталлПром» были приняты комплексные оптово-розничные поставки металлопроката по УрФО. Ценообразование ТПК «МеталлПром» направлено на создание прочных, надежных отношений с нашими партнерами. Уровень специалистов ТПК «МеталлПром» позволит Вам ощутить полный металлокомфорт.
Уверенность и стабильность, которую вы приобретаете, выбрав в качестве поставщика металлопродукции ТПК «МеталлПром», позволит оптимизировать затраты и выйти на новый уровень планирования производства или строительства.
ТПК «МеталлПром» организует поставку интересующего Вас сортамента металлопроката в удобное для вас время. Собственный автопарк позволит нам максимально оперативно доставить к вам металлопрокат. Помимо организации доставки металлопроката ТПК «МеталлПром» осуществляет широкий спектр услуг по металлообработке, таких как: резка, гибка, координатная пробивка металлопроката. А также возьмем на себя изготовление сварных металлоконструкций по вашим чертежам.
ТПК «МеталлПром» - ответственность, качество, порядочность.
Производство
В настоящее время ТПК «МеталлПром» активно занимается закупкой и пуско-наладкой производственных мощностей по обработке металлопроката и изготовлению металлоконструкций. ТПК «МеталлПром» видит свое развитие в равноценном развитии торговой и производственной составляющих.
Наша организация осуществит:
-гибку – трубогибочные работы как с трубами профильными сечением от 10х10, так и круглыми с ø10мм. Так же гнем листы толщиной до 14мм.
-резку – газоплазменная, лазерная, ленточнопильный станок, гильотина, а так же резка газом и абразивом.
-координатную пробивку – все точки и их конфигурация могут быть выполнены под ваши нужды.
-сварку – осуществим сварку металлоконструкций по вашим чертежам. Изготавливаем широчайший сортамент сварных балок.
ТПК «МеталлПром» предлагает изготовление необходимых для вас изделий из собственного металлопроката; также рассмотрим работу на давальческом сырье.

осуществляем гибку листа до 14мм.
Рабочий стол 3200 мм, металл до 6мм гнем на всей длине листа.
Точность угла до сотых градуса
Современный высокопроизводительный станок позволяет выполнять самые сложные детали в кратчайший срок.

На карте

Показать все
На сайте с 14 сен 2018

Новые объявления компании

Лист стальной
Договорная цена
Лист рифленый
Договорная цена
Арматура
Договорная цена

Все объявления компании

Лого ТПК МеталлПром
Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности