ООО "АП-МС"

На сайте с 2 апр 2018

Компания ООО «АП – МС» выступает надежным и ответственным поставщиком металлической мебели и сборных металлических стеллажей от проверенного производителя. Мы предоставляем клиентам высококачественную продукцию и полный набор услуг сопутствующего сервиса на удобных и выгодных условиях. Предлагаемые изделия выполняются с использованием передовых технологий и оборудования (в т. ч. с проведением финальной обработки поверхности посредством полимерно-порошковой окраски). Готовые конструкции рассчитываются на надежную и эффективную эксплуатацию в течение самого долгого срока службы.
Будь то необходимость купить металлический стеллаж, шкаф для документов и т. д., у нас вы найдете широкий выбор вариантов для эргономичного и эффективного обустройства помещений самых разных объектов.
Преимущества ООО «АП – МС»:
ответственность и порядочность;
опыт и профессионализм;
индивидуальный подход;
удобство оплаты и доставки товара.
От оказания помощи в правильном подборе интересующих изделий и конструкций, до выполнения заказов любого состава и объема в оговоренные сроки – наши специалисты обеспечат высококлассное обслуживание на каждом из этапов сотрудничества.
  • Представитель компании на сайте: Розалия Рафисовна Морозова (ООО "АП-МС")
  • Юридический адрес: 620097, г. Екатеринбург, ул. Авиационная 82, кв.36
  • Фактический адрес: 620130, г. Екатеринбург, ул. Черняховского, 66

На карте

Все объявления компании

Лого ООО "АП-МС"
  • Карточка компании