ТК Альском

  • Пожаловаться

Контакты


  • Представитель компании на сайте: ТК Альском (ТК Альском)
  • Фактический адрес: 623388, Свердловская обл., г. Полевской, Восточный промышленный р-н, 1/3а

Описание


Группа компаний Альском работает с 1999 г. по настоящее время. Сегодня это современное динамично развивающееся предприятие. В штате более 250 человек, все сотрудники — профессионалы своего дела. Производственные мощности расположены в г. Полевской, головной офис в г. Екатеринбург, офисы продаж г. Полевской.

4 ключевых направления деятельности:


Производство проволки порошковой технологической для вне печной обработки чугуна и стали диаметром 15мм с различными наполнителями, такими как графит, селикокальций, феррованадий, ферромалибден. Основным потребителем нашей порошковой проволки является группа компаний ТМК (Трубная Металлургическая Компания), наш стратегический партнер.
Производство торцевых пластиковых заглушек, для обеспечения сохранности фаски стальных труб, и преддеталей из пластика и металла, для сохранности резьбовых соединений обсадных труб.
Оптовая и розничная торговля стальными трубами. Собственная базу в г. Полевской позволяет нам удовлетворять все потребности заказчиков: комплектация сборных машин, резка в размер, доставка и тд.
Оптовыя торговля ферросплавами, такими как графит, селикокальций, феррованадий, ферромалибден.


Юридический адрес и адрес головного офиса: РФ, 620085, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Титова, 31а, оф.215.

Адрес офиса продаж металлапроката, производства и склада: РФ, 623388, Свердловская обл., г. Полевской, Восточный промышленный р-он 1/3а.

Почтовый адрес: РФ, 623388, Свердловская обл., г. Полевской, А/Я10
Показать все

На карте


Показать все
На сайте с 10 сен 2017
Лого ТК Альском
  • Карточка компании

Чтобы улучшить качество оказываемых услуг, мы используем файлы cookie и аналогичные технологии. Продолжая пользоваться сайтом, вы подтверждаете свое согласие с этим.
  • Ok
  • Политика конфиденциальности